Вечер свет притушит в доме...

Вечер свет притушит в доме,
Дом заполнит тишина.
Ветерок листок уронит
Из раскрытого окна...

И печаль прольётся в небыль,
Станут сумерки светлей...
И поднимет что-то в небо
Стаю белых голубей...

А меня в стихах узнают
И проникнут в то, что я,
Когда буду уж за краем,
Кто-то новый  -  у руля...

Что нам чуждо, а что близко,
Где наш путь, а где мечты?
Делай то, что делать призван
Для любви и красоты!


Рецензии