Странник

Одинокий страник бродит по земле,
Не находя нивчем покой себе,
Он ходит пытясь истину найти,
И к единству ссобой прийти.

Но истина глубоко гдето зарыта,
И тайной завесой покрыта,
Порой чтоб истину отыскать,
Нужно много испытать,

Порой даже за нее пострадать,
И может жизнь свою отдать,
Если за истину ты по страдаешь,
Настоящее счастье испытаешь.

Ведь истина на многое глаза открывает,
И  человек сразу же оживает.
Как и странник все таки истину нашел,
И покой свой приобрёл


Рецензии