Хулиган

Пуля в лоб,
Несчастный крик.
Осознание-
"я влип".
Через реки и мосты и бесстыжие кусты,
Я бегу в свою нору,
Позови
и я приду.

Я приду, меряя шаг,
Обходя бедных бродяг,
Сосчитав все кирпичи,
Я приду, ты не молчи.

Расскажи, как ты ждала,
И как злилась, не спала.
Расскажи же дураку,
Как досталась ты ему.

Мы погасим тусклый свет,
Луна прошепчет нам привет.
Я прижмусь к тебе щекой
И в душу ринется покой.

Я хулиган, прости меня,
Но сердце требует огня,
И до рассвета я уйду
В самое пекло класть тропу.


Рецензии