R J

        R. & J.
нам ведомы разлуки, испытания,
сегодня вместе- завтра врознь,
и с каждым часом все сильнее заклинание,
и нет для нас с тобой пути назад.

пускай бушует вокруг нас зачатки пламени,
и два народа друг на друга восстают,
не нужно нам войны,не надо знамени,
любовь одна за нас с тобой все решит.

два клана, две дороги, два мира,
на перекрестке встали ты и я...
что ж  вековая распря эта навсегда?
уйдем сейчас на небеса, нам так грешна Земля...


Рецензии