Не заходите в хвойные леса! Опасна их

Притворная краса!..

"Да, "хвойди", мы,
Но мы и дамы!
Лес девственный
Мы от Адама!.."

Перед "хвойдами" становятся на колени даже короли!
А перед хвоей дамы млеют.
Неужто с нею "хвойдами" становимся и мы,
Пока те ранами открытыми алеют?..


Рецензии