Ценность

Когда мы представляем ценность?
Когда нас ценят... Откровенность
Подобной мысли поражает,
Враз горизонты открывает.

Мы ценны, потому что ценят.
Да сколько мысль сию оценят?
Раз не оценят, где в ней ценность,
Пусть даже в чём-то откровенность?)

07.08.20)))


Рецензии