Осень раскрасила леса

Осень раскрасила леса
Злотою   акварелью.
И смотрят с грустью в небеса
Верхушки у деревьев.

Не слышны птичьи голоса.
Один туман вокруг.
В холодных капельках роса
Собой покрыла луг.


Рецензии