Схоронилось солнце за хребтом горбатым

Схоронилось солнце за хребтом горбатым,
Повисает полночь над Кировабадом,
А с рассветом снова,на незримых тропах,
Меж землёй и небом,нам качаться в стропах.

И быть может ветер,что ветвёю машет,
Унесёт за сопки парашюты наши.
Мы бы с лёгким сердцем,купола гасили,
Между трав пьянящих,на лугах России.

И тоскуют струны по студёным россам,
По девчонкам юным,золотоволосым.
Вы не плачте струны, струны перестаньте,
Вы со мною струны служите в десанте.

Распахнулось утро,горизонт огромный,
Мы спешим с друзьями в гул аэродрома.
Нас винты поднимут,грохотом мороча,
А назад мы знаем тропку покороче.


Рецензии