Поток

Как этот мир жесток
Я ведь прекрасно знаю,
В дикий любовный поток
Не первый раз попадаю.

Всё что погибнет в нём,
В памяти сохраня,
Каждым живым глотком
Выльется из меня.

Вдребезги
сердце вновь
Лишь бы дойти до точки.
Режет больней любовь,
Льются нежнее строчки.

С горечью та вода
Сладких воспоминаний.
Прошлых обид года
Долго текут за нами.

После таким глотков
Будто на облаках
Чувства пролью потом
В новых своих стихах.
***
Как же водоворот
Сладких грёз заводит...
Только всё наоборот
У меня выходит.


Рецензии