Ты - механик

Ты - механик, твои механизмы...
По "башке" тебе настучали,
И твои "механические" капризы..
Каждый день, словно рок звучали.
Отбивали и счастье и радость,
Наслаждение и суету..
Механизмы твои - ошибались...
Я - по эту сторону, ты - по ту.    *


Рецензии