Что-то не ладится. Песня

Этот  год  не  заладился,
Все  восходы  в  дыму,
И  закаты  в  нём  гасятся,
Уползая  во  тьму.
Что  же  делать  с  мечтой  моей -
Лишь  тобою  живу.
Как  унять, что  не  ладится,
Я  никак  не  пойму.

Назовёшь  меня  ласково,
Тихо  скажешь, что  рад...
Словом  брызнуло, кажется,
Лето  в  стынущий  сад.
Только  слово  то - прячется
В  васильках  на  лугу,
И  понять, что  не  ладится,
Я  никак  не  могу.

Дышит  берег  Оки-реки
Ароматом  полей,
Только  мне  не  видать  твоих
Яблонь  и  тополей.
Плакать  грозди  рябин  начнут,
Вихрем  вскружит  метель,
А  о  том, что  не  ладится,
Мне  расскажет  постель...

Одиночество  стылое
Обнимает  в  тиши,
Не  зовёт  меня  милою,
Говорит - Не спеши!
У  тебя  всё  наладится -
Только  верь  в  ту  мечту,
Что  покажет  в  сумятице
Крыл  твоих  красоту...

      08.08.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Этот год не заладился у всех. Не горюйте!
В новом году все наладится!

Ольга Оболенская   21.10.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за поддержку, только оттого, что у других тоже плохо, мне
не легче.Пожалуй - наоборот... Берегите себя! С уважением и теплом

Надежда Кульчицкая 2   21.10.2020 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.