Правда

Мы ведь знаем как мы одиноки
Хоть счастливый делаем вид.
И порой так бываем жестоки
К тем кто нами сейчас дорожит.

Не срослось..Не слюбилось..Нет искры..
Так и будем бродить в пустоте.
А года пролетают так быстро
И вокруг уже люди не те.

Вдруг захочешь вернуть человека
А его уже нет и следа.
Он ходил за тобою полвека
Но потом в миг исчез навсегда.

Где они?! Кто любили страдая
И кому теперь дарят тепло.
Засыпать в темноте повторяя
Всё прошло..Всё прошло..Всё прошло..
               
              11.08.2020г


Рецензии