Поэтические находки

"Вдали скалИтся Эверест,
Иди-взберись, ну чем не квест?"
.................
"Пела, пела Пелагея (пела Гея)
Ты - поющая Земля".
.................
ДОПРОС МУЖА:
"Чай, ты пил не чай,
Ну-ка, отвечай!"
..................
"Рисковое замужество -
Благодарю за мужество.."
....................
"Сосна со сна, вдруг, белку уронила.."
........................
Все шалавы девственны духовно.
..............................
"Пардон, мадам, мадам моменто -
 Но Вы легли неконгруэнтно!"
...............................
"Целовались мы с тобой
 Под рогатою луной,
 И "сынишка - мой, не мой?"
 Задаю вопрос немой".
........................
"ЦЕлую целУю, замуж позову".
.............................
Потанин - оставленный Таней.
..............................
Седы вискИ и тянет к вИски.
...............................
Молвил королевский шут:
"В Рай берущих не берут.
...........................
22 ноя 2021 г.
И не брешИ, что брЕши пробиваю
В твоей душонке мелкой склочной..
...........................
               


Рецензии