Елена Перфильева

Елене Перфильевой, маме троих детей

Вдали от близких и знакомых
Сквозь тернии к звёздам прилетев,
Сошла на землю, сохранив
В душе родную песню дома.

Пусть многие тебя осудят,
В поступках риски увидав
Но главное, ведь это LOVE,
Любить! Искать! И будь что будет.

Жизнь состоит из приключений,
Счастливых взглядов и борьбы.
Прекрасно знаешь это ты,
Специалист по Дням рождения!

Ты Superwoman! Уже трижды!
Двух стран связующая нить.
Тебе дано по праву быть
И тут и там, не где-то между!


Рецензии