Лес отозвался ежевикой

Лес отозвался ежевикой

На сладкий августовский зов.

По лесу август шел владыкой,

Любуясь россыпью даров.



Кислинка ягод спелых, сочных,

Застыла вкусно на губах.

Аккорд финальный, чистый, точный,

Еще гостил на небесах.


Рецензии