Внучка Юлечка Вазенмиллер

«И вовсе не похожи»-
Кто-то скажет.
Ну и что же,
Ничуть не расположен,
Не буду спорить даже.
Талантлива, умна
Красива и здорова,
В её глазах цветёт весна,
И ей, конечно, не до сна,
История не нова.
С годами изменился дед
С морщинами и в шрамах,
И с серебром у чуба цвет,
И больше килограммов.
Но,  то, что есть - моя родня,
На много лет моложе.
Лет сорок сбросить у меня,
И станем мы похожи.


Рецензии