Снова лето от нас убегает...

Снова лето от нас убегает
Все прохладней и ночи и дни
Солнце меньше лучами сжигает
Не успевших укрыться в тени

Также небо покоем все дремлет
 Ожидая брожения и туч
А земля вся иссохшая теплит
Поглощая полуденный луч

И кажется жизнь так беспечно
Повторяет обычно свой ход
Что было всегда, долговечно
От воли небесных щедрот...


Рецензии