Ах, как кто-то мягко стелет...

Ах, как кто-то "мягко стелет",
Только "жестко спать всегда"!
Да, "Емеля" сладко мелет...
Но стране грозит беда,
Если этого "Емелю"
Слушать будут мудрецы...!
То, что есть на самом деле-
Не "свести к концам концы"!!
Сколь верёвочке не вейся,
У неё один конец...
Лишь на Бога ты надейся!!
(Кто не хочет, тот глупец!)
Сатана вам не поможет!
(Полномочия не те!)
Только Сам Великий Боже
Всем, кто служит Доброте,
Чашу Знаний Сам наполнит,
Кто Подобьем хочет быть
И Мечты Он все исполнит
Тем, кто учиться любить!
Бог давал для всех Заданье-
СОВЕРШЕНСТВОМ СНОВА СТАТЬ!!
Ведь Каноны Мирозданья
Надо всем и чтить, и знать!!
Да, Сегодня наступают
Не простые Времена!!
Те, кто Бога не познают...
То не Господа вина!!!


Рецензии