***

Шалом, - выплёвывал прибой
трахейно
Иди отсюда, глупый гой
к ядрене фене

Иди отсюда, грязный гой,
Неясный сокол
Ты щёлкал семечки с судьбой
И всё прощёлкал

Иди отсюда не дразни
Гусей и чаек
Иди
Но Крым тебя возьми
Скучаю


Рецензии