Еще лето...

Лето пахнет сентябрем,
Робко приглашая осень.
Август проливным дождем,
С трав смывает нежно проседь.
Щедро небо слезы льет,
Наполняя землю влагой.
Сердце рвется вновь в полет,
И душа полна отвагой!
В высь,на встречу небесам,
Что раскаты грома дарят.
Вопреки хмельным ветрам,
Все сильней потоки манят!
Отпущу тоску - печаль,
Цепи сброшу с якорями.
И отправлюсь снова в даль,
Под шальными парусами!


Рецензии