Андрей Ковалёв

Певцу, композитору, поэту Андрею Аркадьевичу Ковалёву

Просты Андрея Ковалёва
Инфоцыганские посты.
Доходчиво, открыто, клёво!
Попрятались лгуны в кусты.

Энергией своей безмерной,
Стихами, песнями домой
Отправил ловко бизнес-скверну.
Наступит скоро золотой

Рассвет подсобного хозяйства,
Экономических побед,
А всяческому разгильдяйству
Мы дружно отчеканим "Нет!"


Рецензии