Взаимная любовь

- А у него любовь с... мужчиной.
  Причём - взаимная. Заметьте.
- Он - пидар? Здесь он не по чину!
  Пускай с ним носятся все черти.

- Да успокойтесь. К оной касте
  Он отношенья не имеет.
  В себя влюблённый он до страсти
  И от взаимности ба-а-ал-деет)

07.08.20)))


Рецензии