Сногсшибательная тема! Владимиру Гельму

Рецензия на «О праздниках» (Владимир Гельм)
 http://stihi.ru/2020/08/10/236

***

Праздник "Расхитителя"!!!
Вовчик, Молодец!
Довод - убедителен:
Праздников - венец!

Мысль пришла от Гоголя,
Это - "сто пудов":
"Дураков" - не трогаем,
Для "Дорог" - нет слов!

Только из - за "скромности",
Воры и жлобы,
Вопреки "известности",
Не придут - "туды"!

Честные, тем более:
Оппозиция!..
Не бывать - застолию?
Снова - фикция?

Разве алкоголики,
Мастера - халяв,
Сядут, блин, за столики?
Вова! Я - не прав???

Браво, Володя! Стихи - Класс! Сногсшибательная тема! Молодец! Спасибо!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.08.2020 21:37   


Рецензии
Георгий, ты прав, но корректор ворчит, тебе (4-2) ОППОЗИЦИЮ ставит на вид. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.08.2020 13:46     Заявить о нарушении
Я исправил Оппозицию,
Исправляй "теперя" Ты!
А не то, придёт с полицией,
Пострадаешь, Таня, Ты!

Спасибо, Танечка! С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2020 16:34   Заявить о нарушении