Непидарас!

А я горжусь тем, что не пидарас,
Я патриот, и есть мне чем гордиться,
В говне под звёздами мне слаще с бабой спать,
А кто не пьёт, тот не поймёт и не проспится.

Люблю я родину всея, родной душою,
И ненавижу всех её врагов,
Пусть не мечтают отобрать мои помои,
Они мои, в них вся моя любовь.

Мне дым отчества, от Праги до Нью Йорка,
Щекочет ноздри, как благой победы весть,
Пусть знают пидарасы, мы богаты,
Настолько, что и Мир готовы сжечь.


Рецензии
:)))

Это мы можем

Тимур Колхов   06.09.2020 18:20     Заявить о нарушении
А то! Всякому есть чему у нас поучиться!)

Алексей Царство-Отреченский   06.09.2020 19:35   Заявить о нарушении