2020

Ох уж этот 2020...
Принёс ты уже довольно много бед...
А ведь вроде только начался
А уже все возненавидили тебя...
Ненавидят тебя люди за эти пожары,
Митинги, демонстрации, COVID-19...
Говорят это только начало...
Страшно подумать,
Что же будет потом?
Может быть скоро мы все умрём?
Ведь много чего натворил человек...
Жил себе, думал царь,
Но не подозревал,
Что всё может обернуться так,
И придётся начинать расплачиваться за всё уже сейчас...
Может быть пора уже остановиться?
Ведь природа сильнее нас!
Она медленно, но верно убивает нас...


Рецензии