Юный возраст

Ах этот возраст золотой,
Ну что ж ещё для счастья надо.
Упиться утренней росой
И под дождем гулять до мрака.
Бродить вдоль улочек слепых,
Под ритм любимых музыкантов
И сладкий кофе долго пить,
Растягивая усладу.
Жизнь так прекрасна без проблем,
В ней очень много разных красок.
Их нужно лишь запомнить всем
В том возрасте, когда стареть не надо...


Рецензии