Наша экономия

Приходит время
ОРВИ, Корановирус,
Грипп, ангина....
Уже ведь холод впереди,
И дома вновь тепла
Не жди!!!!
У нас совсем всё
Раскопали,
Вода течёт, идёт ремонт....
Кто мне ответы все
Распишет????
И прекратит бардак везде!!!
Мы заплатили за квартиру,
Извольте дать услуги все.
Чтоб дома мы не замерзали,
И не включали снова газ,
Чтоб было чисто и красиво,
И газ в колонках
Чтоб не гас.
Живем мы вроде рядом
С Волгой,
Но только включишь воду вновь,
Не зажигается колонка,
Зажглась так льется
Кипяток!
Воды холодной как добавишь?
Колонка гаснет, вот дела!
Как будто воду экономят,
В квитанцях не та цена.


Рецензии