Очень строго

После грозы улыбается солнце
тучи заменят как снег облака
хочется верить обменяются кольца
в радостный миг не дрогнет рука.
Тот кто поверил навеки в друг друга
разве сумеет по жизни предать
любовь выбирает лучшего друга
и просит её никому не отдать.
Сердце простое в лучшее верит
оно не умеет в ромашку играть,
как солнце лучами нежностью греет
нужно без всяких взять и принять.
А для любви,для любви нет границ
нет больших или малых дорог
для любви некрасивых нет лиц,
потому Бог с влюблёнными строг.
--------------------------------------


Рецензии