Завод, производящий облака

Завод, производящий облака.
Плывет по небу белая река,
Окутав горд, серый, словно тень.
И так проходит каждый скучный день.
Без солнца и без света,
В вопросах, без ответа.
А редкие мгновения,
Без страха и сомнения,
Потеряны во тьме, забыты навсегда.
Все сотворила это неба белого вода.


Рецензии