Винил

Просто, из ряда в ряд
Через, Тональность слов
Строчками, из рулад
И полотно времён.
То ли сошлись куски
Метрики, из имён
Здесь, все теперь, внутри
Сваргою сердца звёзд

Ход,через да и нет
Градусы- света, тьмы
Линии, точки, ХОЛСТ
Кисти (моей) руки.


Рецензии