Нежных дней...

Спасибо, август, за науку!
Ты горек был и был любим...
Зачем тебе смотреть порнуху,
Когда над головою нимб...

В ладошке Божия коровка,
Пускай летит на небеса...
Ещё горит татуировка,
Ещё звучит вдали гроза...

Я обниму тебя душою
И пожелаю нежных дней...
Здесь чувства были не игрою!
Ну, а любовь всего сильней...

11.08.2020 АннА Густи


Рецензии