Осень

В сентябре придёт к нам осень
В желтый цвет листву окрасив
И природа нас не спросит
Землю золотом украсив

И дожди прольют слезами
С летом жаль ведь расставаться
Да и мы не знаем сами
Плакать нам или смеяться

От того, что пролетело
Время незаметно, как – то
От того, что улетела
Наша юность безвозвратно

И снегирь – зимовник скоро
К нам пожалует заправски
Принеся с собой бесспорно
Снег с пургой из зимней сказки

Гроздья красные рябины
Снегирям в еде подмога
Нам подскажут, что за зимы
Ждут нас нынче у порога


Рецензии