Красный лев

Ночь..она скрывает твою правду
Ночь она желает быть чуть грязной
И темных улиц фонари
Мерцают как пожары
Ночь желаний
и кинжалы
Любовных ситуаций
И завалы...ночь пьяна почти..
Гулящей девы верные подруги
Придити в бар
Что на углу от скуки
Оставьте там свои монеты
Я красный лев я жду ответы
И взгляды ...алчнут павы..
Я красный лев мои кинжалы
Не тронут губ ..забавы..
Мне лишь бармен нальет вина
И карнавал друзей и ты видна
Затея без потерь..
Затея без лучей добра
А лишь как красный зверь..
Я лев тебе сейчас судьба
Так набери ответ сполна
Закружим карусель....
Та ночь была историй вечных
Я мефистофель ей наречий
Не стравлен пустотой дверей
Я музыкой напоен дней
Я красный лев я вечный зверь
И роз потерь...

....


Рецензии