Про тело

Неминуемо небо серело,
Лучи солнца уже не вернуть.
И опять полумертвое тело
В неизвестности мрак держит путь.
Оно хочет забраться в туманы,
Умереть там, а может и нет...
Но не сбудутся все его планы,
Ведь туман тот - лишь дым сигарет.
А дороги, пути и аллеи
Существуют в его редких снах.
Только тело дряхлее, мертвее...
Да и жить заставляет лишь страх.
И в промерзшей квартире однажды
Оно сдохнет, не будет мешать,
Всем, кто были ему очень важны,
Но они лишь отправятся спать.


Рецензии