Не женитесь на артистках

Не женитесь на артистках,
На певицах, журналистках,
Они любят разводиться,
Что для жизни не годится!

Они будут изменять,
И любовников менять,
Вынуждать вас ревновать,
И проблемы создавать.

Им подходит режиссёр,
Бизнесмен или актёр,
А обычный гражданин,
Не подходит ни один.


Рецензии