Потеряла как колечко

Потеряла как колечко,
Так любовь моя ушла,
Не болит моё сердечко,
И спокойная душа.

Нежит свет звезды далёкой,
Увлечение сулит,
Мне девчонке синеокой,
Подождать чуть-чуть велит.

Непременно парень бравый,
По пятам будет ходить,
Каждый вечер у дубравы,
Будет речи говорить.

Как он любит, чувство млеет,
Не поверила словам,
Но, надежда сердце греет,
Для души же, как бальзам.

Только время разберётся,
Что он правду говорит,
А пока луна смеётся,
Но, звезда любовь сулит.


Рецензии