Ты Лучший!

Губы шершавые... Дутое небо.
Ветер промозглый. Ты хмуришься серый?
Хватит, довольно.! Идем же со мной
В август душистый с цветочной травой!

В поле ромашек с просторным шатром,
Свитым листвою и птичьей молвой.
Вытри ладонью все капли со лба,
Хватит, ну хватит! Не дуйся с утра.

В руки по булке , пакет молока!
Помнишь, как в детстве любил ты. Айда! Весело станет, как только поймешь-
Ты не терялся. По праву жив;шь.

Мир твой, как губка, вбирает в себя
То, что захочешь. Люби же всегда!
Каждый прекрасен своей чистотой.
Детской улыбкой, заветной мечтой.

Каждому надо немножко тепла!
И бесконечных :
- Ты Лучший! 
- О  Да!!!! . ..)


Рецензии