Призраком

Холодом, ветром в окно, дождём
Образ твой преследует меня.
В воздухе горьком страх и свобода.
Нужно время эту боль принять.

Припев:
Призраком, прошлого тенью
Ты появилась,
Сотнями сложных видений
На стекле.

Я прошу, просто исчезни
Прочь из сознанья.
Все теперь так бесполезно.
Уходи.

Так было всегда, и даже с тобой -
Наедине с бездонной пустотой.
Меня утешают полночные грезы,
Тихий, еле слышный голос твой.
Но он исчезает, едва рассветает.
Я знаю, ты опять вернёшься...

 

Припев.
Призраком, прошлого тенью.
Ты появилась
Сотнями сложных видений
На стекле

Я прошу, просто исчезни
Прочь из сознанья.
Все теперь так бесполезно
Уходи


Рецензии