Без одностиший жизнь не представляю

Лишь выйдя из себя, вошёл в доверье
***
Стать пердуном нам помогает возраст
***
Хотел любви,  не отходя от кассы
***
За секс с женой платил несоразмерно
***
За просто так себя любите сами
***
Тяжёлою  была судьба штангиста
***
В поэзии я само выражаюсь
***
Ушла жена, смеясь,  от юмориста
***
Её  секрет  все знали  по секрету
***
Женился гей, и он же вышел замуж
***
Жена ушла, осталось жить( с) Надеждой
***
Искал себя, нашёл и не признался


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.