Гасла алая зорька

ГАСЛА АЛАЯ ЗОРЬКА В ДЫМКЕ,
ОСТЫВАЯ, ТЕМНЕЛО НЕБО…
ТЫ В СВОЕЙ ВОЗДУШНОЙ КОСЫНКЕ
НЕ СПЕША УХОДИЛА В НЕБЫЛЬ…

Я НЕ МОГ ДАЖЕ ТИХО ОКЛИКНУТЬ,
СЕРДЦЕ БОЛЬНО В КОМОЧЕК СЖАЛОСЬ,
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ,
В ЖИЗНИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ МАЛОСТЬ…

НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЛА И СВЕТА,
НЕ ХВАТАЕТ ГЛАЗ ТВОИХ ЧИСТЫХ,
НЕТ НЕ ЖДУ Я НА ЭТО ОТВЕТА,
НЕ ИМЕЮ ОБ ЭТОМ МЫСЛЕЙ…

ПРОЛЕТИТ ВРЕМЯ… ТИХО В СЕРДЦЕ
ПОСТУЧИТСЯ СТАРУХА С КЛЮКОЙ
И В СТРАНЕ ЗА СКРИПУЧЕЙ ДВЕРЦЕЙ
МНЕ НАЙДУТСЯ МИР И ПОКОЙ…


Рецензии