Marco Polo style from Earth

https://music.yandex.ru/album/4226442/track/34348850
Forest of Echoes
Исполнитель: Oliver Scheffner

Море своими волнами и течениями
Уносит все корабли куда-нибудь вдаль
Это особые волны и особые течения
Они состоят из бла-бла-бла-волн
И особых бла-бла-бла-течений
Не пара, не пара, нельзя, обман, обман!
Плохо, плохо, конечно обречены на несчастье!
Только на несчастье! Нельзя, плохо, ужас!
Что, этого мало? Позор, позор, сумасшествие!
В чём позор? Э, какая разница! Это сумасшествие!
Да, позор в сумасшествии! Никто, никогда!
Особые волны и особые течения
Из, конечно, благоразумия и опыта, которого ни у кого нет!
И несомненно желания только добра и счастья
Море своими волнами и течениями
Уносит все корабли куда-то вдаль


Рецензии