Ой, васильки, васильки

Ой, васильки, васильки,
Сколько растёт вас на поле,
Рядом, у самой реки,
Ковер голубой, как море.

Рожь поспевает с зарей,
С небом сливается будто,
Помнишь, любимый, с тобой,
Здесь оказались под утро.

Нежно меня целовал,
Ох, васильковое поле,
Зоренькой, так называл,
Чувствам здесь было раздолье.

Время не властно в любви,-
Сердце, как прежде пылает,
В поле меня позови...
Снова ведь рожь поспевает !

Ой васильки, васильки,
Вы мне напомнили юность,
Рядом, у самой реки,
Снова встречаемся  в лунность.


Рецензии