Я навечно тобой очарована, осень!

Я навечно тобой очарована , осень,
Капли с верху чистейший хрусталь.
Воздух веет чуть морозный,
И редеющей златой даль.

Осень мне совсем не тоскливо,
Я любуюсь твоей красотой.
Улетающих птиц в небе клином,
Что прощаются со своей стороной.

Не гнетёт моё сердце уныние,
Ну а если случится , не в тебе та вина.
Я тобой околдована ныне,
Безответно и уже навсегда.


Рецензии
Доброго вечера!Красочная у вас осень получилась.

Александр Комаровский   31.03.2024 22:17     Заявить о нарушении