Летний вечер

Вечер,небо золотится,
Уходит солнце на покой,
Уже кричит ночная птица,
Ей видно снится сон дурной.

Поледние лучи на небе тают,
И звёзды начинают загораться,
Грустные мысли меня не покидают,
И от них не возможно отказаться.

Компьютер есть мой лучший друг,
Ночью пишу на нём свои проблемы,
Вся жизнь как заколдованный круг,
И не какой не видно перемены.

Меня не кто понять не хочет,
Да и не кому меня понять,
Судьба-злодейка здесь хохочет,
Я часто вспоминаю свою мать.


Рецензии
Летний вечер, но думы разные, грусти много.

Ольга Пылаева Сладкова   13.08.2020 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
Думы разные и грусти много,
Как в этой жизни не грустить?
Счасте не сыплется из рога,
Счастье ещё надо заслужить.

Пётр Одесский 2   13.08.2020 19:45   Заявить о нарушении