Спрячь от него ум свой пытливой

Спрячь от него ум свой пытливой,
Глупой прикинься девой.
Будь не доступной, недосягаемой,
Этакой королевой.

Он фантазирует, ты соблазняй,
Взглядом играй, непринуждённо.
Цену себе помни и знай,
Чтоб не слетела корона.

Пусть же он думает ты так проста,
Наивности не растеряла.
Ты приглядись к нему с высока,
Тянет ли он к идеалам.

Что тут гадать ,да тешить судьбу?
Мы выбираем ,там где находим.
Флирта начало, ведём игру,
После от любви с ума сходим.


Рецензии