Бывает так, живёшь ты с человеком

Бывает так, живёшь ты с человеком
Он вроде кажется родной
Но появляются проблемы он вдруг становится чужой

Не держит слов , и дел взвинтив тебе на плечи,
Бежит туда , где не требуют , не пристают.
А ты, ты коротаешь не веселый вечер,
Надеешься, что хмурь твою поймут.

Зачем тебе нужны чужие?
Кто не готов делить с тобой заботы.
Ведь без таких как то раньше жили,
Ты подари таким безмерную свободу.

Трепать вдруг нервы перестанут,
А ты вздохнёшь , так ,будто снова зажила.
Тебя не предадут и не обманут ,
Чужих людей фальшивые слова.


Рецензии