Наваждение

Разливая реки наслаждений ,
Будоражишь с головы до пят.
На пределеле ,иступленье.
Не разыгранных соблазном карт,

Ты явишься искушеньем,
Алым цветом жгучих губ.
Неземное притяженье,
Сладостных и страстных мук.


Рецензии