У нас опять с тобой качели

У нас опять с тобой качели,
То вниз нас к ссорам, то в объятья .
И я опять тебе не верю,
То правду прочитаю всю во взгляде.

То взлёты то падение,
То в райский сад, а то обрыв
То трепетное примирение,
То колкость словесных игл.

Опять ,то сволочное равнодушие,
И пусть всё катится к чертям.
Но ты мне снова очень нужен,
Любовь , непостоянная мадам.

Такие вот у нас с тобой качели,
Колоколами громкий смех.
То мы друг другу надоели,
То без друг друга не мил весь белый свет.


Рецензии