Есть privivka от коронавируса covid-19!

Сегодняшний день
Не меньше важен
Для нашей Планеты ,
Чем день 4-тый ноября
1956-го года,
Когда в словарь
Народов всех Земли
Вошло и там
Прижилось
Слово "SPUTNIK".

С сегоднчшнего дня, -
11-го августа
2020-го
Во всё разноголосье
Языков Земли
Войдёт и приживётся
Слово "PRIVIVKA". -

Сегодня
Президент России
Владимир ПУТИН
Официально
Сообщил
Всему
Международному
Сообществу
О том,
Что
РАЗРАБОТАНА
в РОССИЕ
ПрИвИвКа, -
"BАКЦИНА
 От КОРОНАВИРУСА
 COVID-19".-

Сегодня мир узнал,
Что полностью завершены
В Россие
Лабораторные проверки
И испытание
На людях, -
(Среди которых
 Была одна
 Из дочек ПУТИНА), -
Вакцина для ПРИВИВКИ
Против Коронавмруса
COVID-19.
 
Причём закончена
Проверка
Двух разновидностей
Этой вакцины.

Ну вот. -
Включён ЗеЛёНыЙ свет
ПрОмЫшЛеНнОмУ
ИзГоТоВлЕнИю
Дейстенной ПРИВИВКИ
От  коронавирусной
Болезни,
Вылившейся в Пандемию,
СOVID-19,
Утаскивающей поныне
КаЖдЫе ЧЕТВЕРТЬ  чАсА
Человеческую жизнь. -

Cлавроссийским
Учёным!
Слава российской науке,
Восприемнице
Науки Советской!
Слава Советской
Науке! -
Советское, -
(Наработанное
 Десятилетьями
 Вдохновенного труда
 Энтузиастов
 В микробиологических
 Спец.институтах
 И спец.лабораториях
 При всенародном
 Участии
 Граждан и армии
 В испытаниях
 Новых мед.препаратов
 На людях-добровольцах), -
Значит -
ОтЛиЧнОЕ. -
И ... -
Впереди Европы всей!
 

                11 августа 2020-го года.


Рецензии