Вранье

Не хочется больше верить,
Быть сыщиком в хитросплетении лжи.
Захлопну к доверию двери,
А дальше смотри ,не смотри.

Науку уже изучила,
Совравший единожды, сново соврет.
И врун обманутого даже,
Ни капли увы не поймёт.

Враньё кому шло на пользу,
Где врут ,понимание нет.
Себе мы строим козни,
Сочиняя порой такой бред!

А после раскрутится правда,
У лжи короткий финал.
Твоя громкоголосая клятва,
Ни что ,когда ты соврал .

Обманом не лечат души,
Обман убивает доверия.
От лжи если и лучше ,
То лишь на мгновение.


Рецензии